إذا قمت بإضافة نفس العميل او المورد أكثر من مرة بالخطأ وكل عميل عليه حركات مختلفة، يمكنك حل المشكلة كالتالي:
-
تزويدنا باسم العميل:
قم بتزويدنا باسم العميل الذي تم تكراره. -
إضافة مستخدم دعم قيود:
تأكد من إضافة مستخدم دعم قيود لضمان إتمام العملية بشكل صحيح. -
رفع الطلب للفريق التقني:
أرسل في المحادثة بعد إضافة مستخدم الدعم ” تحويل المحادثة ” و سنرفع طلبك للفريق التقني لدمج العملاء في عميل واحد. -
دمج الحركات:
سيتم دمج جميع الحركات الخاصة بكل عميل في العميل الذي ترغب في إبقائه.
ملاحظات إضافية:
- عملية الدمج تضمن أن جميع الحركات ستتم على العميل المراد إبقاؤه.