يمكنك إخفاء لوحة المتابعة عن بعض المستخدمين باتباع الخطوات التالية:
-
-
- قم بالدخول إلى الإعدادات.

- اختر المستخدمين ثم اضغط على إدارة المناصب.

- اختر تعديل بجانب المنصب المراد إخفاء لوحة المتابعة عنه.

- قم برفع العلامة (إلغاء الصح) بجانب لوحة المتابعة.
- اضغط على حفظ لتطبيق التغييرات.
- قم بالدخول إلى الإعدادات.
-
ملاحظات إضافية:
- هذه الإعدادات ستسمح لك بالتحكم في الوصول إلى لوحة المتابعة حسب المنصب داخل المنشأة.
