آنت هنا:
< العودة

صلاحيات المواقع للمستخدمين:

تتيح هذه الخاصية إمكانية تحديد صلاحيات كل مستخدم بحيث يمكن اختيار المواقع التي يعمل عليها وتظهر له على قيود وحجب المواقع الأخرى عنه؛ مما يرفع من خصوصية صاحب المنشأة فيما يخص أداء المستخدمين الآخرين على المواقع الأخرى.

 

خطوات تحديد صلاحيات المستخدمين:

1- من القائمة المنسدلة للإعدادات،يتم اختيار المستخدمين.

2- إضافة مستخدم جديد أو التعديل على المستخدم إذا كان مضاف مسبقاً.

 

أولا: في حالة كان المستخدم مضاف مسبقاً:

 

1- يتم الضغط على أيقونة التعديل أمام المستخدم الذي ترغب في تعديل صلاحياته:

 

2- بعد ذلك قم بتحديد الموقع المضاف مسبقاً من خلال “يرجى اختيار الموقع”، وبالضغط على حفظ يتم تحديد الموقع للمستخدم.

ثانيا: في حالة إضافة مستخدم جديد:

1- قم بالضغط على “إضافة مستخدم جديد”:

  • يتم تعبئة البيانات للمستخدم الجديد.

2- بعد ذلك يتم تحديد الموقع المضاف مسبقاً من خلال “يرجى اختيار الموقع”، وبالضغط على حفظ سيتم تحديد الموقع للمستخدم.

تم التحديث في مايو 20, 2019